Poulet au citron

Poulet au citron
Ingrédients :
- 1 poulet 1kg
- 2 oignons
- jus de citrons verts
- 3 oignons-pays ou 3 ciboules
- 1 citron vert
- 4 brins de persil
- 6 gousses d'ail écrasées
- 1 brin de thym
- 1 piment haché
- Huile
- Sel, poivre
- Vinaigre
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre.
- Faites mariner les morceaux de poulet dans le jus de citron, l'ail
- écrasé, du sel, du poivre et du piment pendant 1 heure.
- Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet.
- Ajoutez les épices hachés (oignons, oignons-pays, le persil et le thym).
- Faites revenir le tout, puis ajoutez la marinade et un peu d'eau.
- Laissez mijoter 25 minutes environ
Accompagnez de riz blanc ou d'un gratin de légumes.
Poulet au citron
Ingrédients :
1 poulet 1kg
2 oignons
jus de citrons verts
3 oignons-pays ou 3 ciboules
1 citron vert
4 brins de persil
6 gousses d'ail écrasées
1 brin de thym
1 piment haché
Huile
Sel, poivre
Vinaigre
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux, Lavez-les avec de l'eau et du vinaigre.
- Faites mariner les morceaux de poulet dans le jus de citron, l'ail
écrasé, du sel, du poivre et du piment pendant 1 heure.
- Dans une cocotte, versez un peu d'huile, faites roussir le poulet.
- Ajoutez les épices hachés (oignons, oignons-pays, le persil et le thym).
- Faites revenir le tout, puis ajoutez la marinade et un peu d'eau.
- Laissez mijoter 25 minutes environ
Accompagnez de riz blanc ou d'un gratin de légumes.