Poulet au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au coco

sans huile et sans épices

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet ou un poulet coupé en morceaux
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 belle tomate

Préparation :

  • Coupez en deux les cuisses de poulet.
  • Retirez le peau du poulet.
  • Salez les morceaux de poulet.
  • Coupez le tomate en morceaux.
  • Émincez l’oignon.
  • Dans une marmite ; mettez le poulet, l’oignon, la tomate.
  • Laissez mijoter 5 min.
  • Ajoutez le lait de coco.
  • Remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Goûtez, salez si nécessaire.
  • Laissez cuire à feu moyen , le temps de cuisson dépend de la qualité de la volaille.

 

Servez avec du riz et de la rougail.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet, Coco

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