Poulet au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au coco

 

Quantité : pour quatre à six personnes

Ingrédients :

  • 1 chou de Chine ou autre légume vert à feuilles
  • 1 igname pelée
  • 2 pommes de terre ou patates douces pelées
  • 2 tasses de lait de coco épais
  • 1 poulet découpé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 2 tomates émincées (facultatif)
  • 2 gousses d'ail émincées (facultatif)

Préparation :

  • Laver le chou de Chine ou autre légume vert et le couper en morceaux.
  • Couper les tubercules en morceaux.
  • Verser une tasse de lait de coco dans un plat allant au four.
  • Disposer tous les ingrédients dans le plat.
  • Verser le reste du lait de coco sur ces ingrédients et couvrir.
  • Cuire à feu moyen (180 degrés) pendant deux heures.
  •  Servir chaud.

Au lieu d'utiliser un plat, on peut envelopper les ingrédients dans des feuilles de bananier attendries et les faire cuire au four canaque.

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