Poulet au coco
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Poulet au coco
Quantité : pour quatre à six personnes
Ingrédients :
- 1 chou de Chine ou autre légume vert à feuilles
- 1 igname pelée
- 2 pommes de terre ou patates douces pelées
- 2 tasses de lait de coco épais
- 1 poulet découpé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 2 tomates émincées (facultatif)
- 2 gousses d'ail émincées (facultatif)
Préparation :
- Laver le chou de Chine ou autre légume vert et le couper en morceaux.
- Couper les tubercules en morceaux.
- Verser une tasse de lait de coco dans un plat allant au four.
- Disposer tous les ingrédients dans le plat.
- Verser le reste du lait de coco sur ces ingrédients et couvrir.
- Cuire à feu moyen (180 degrés) pendant deux heures.
- Servir chaud.
Au lieu d'utiliser un plat, on peut envelopper les ingrédients dans des feuilles de bananier attendries et les faire cuire au four canaque.