Poulet au gingembre.

Poulet au gingembre
Akoho sy sakamalao
Quantités pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet entier
- 50 g de gingembre frais
- 2 gros oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 clous de girofle
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Découper le poulet en morceaux, salez, poivrez
- Pelez et émincez les oignons.
- Épluchez l’ail et le gingembre.
- Râpez l’ail et le gingembre.
- Faire revenir le poulet dans un peu d’huile , ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre râpés.
- Laissez colorer.
- Couvrir d’eau, ajoutez les clous de girofle.
- Saler, poivrer
- Laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau
Servir ce plat avec du riz blanc ou du riz coco
Excellent avec comme accompagnement l’achard de légumes