Poulet au gingembre.

Publié le par A.GYRE

Poulet au gingembre

Akoho sy sakamalao

 

Quantités pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet entier
  • 50 g de gingembre frais
  • 2 gros oignons
  • 3 gousses d’ail 
  • 2 clous de girofle 
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découper le poulet en morceaux, salez, poivrez
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Épluchez l’ail et le gingembre.
  • Râpez l’ail et le gingembre.
  • Faire revenir le poulet dans un peu d’huile , ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre râpés.
  • Laissez colorer.
  • Couvrir d’eau, ajoutez les clous de girofle.
  • Saler, poivrer
  • Laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau

 

Servir ce plat avec du riz blanc ou du riz coco

Excellent avec comme accompagnement l’achard de légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article