Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet ou 1 gros poulet
- 1 petite boîte de lait de coco
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 bonnes pincées de curcuma
- 3 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Coupez les tomates en morceaux.
- Émincez l’oignon.
- Écrasez l’ail.
- Coupez les cuisses en deux ou coupez le poulet en morceaux.
- Retirez la peau.
- Salez.
- Dans une cocotte chauffez l’huile, faites dorer l’oignon.
- Ajoutez le poulet.
- Laissez mijoter 5 min.
- Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma.
- Laissez mijoter 5 min.
- Versez le lait de coco.
- Remuez jusqu’à ébullition complète.
- Goûtez, salez si nécessaire.
- Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps ( le temps de cuisson dépendra de la qualité de la volaille).
Servez avec du riz et de la rougail.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud