Poulet au miel

Publié le par Alain GYRE

Poulet au miel

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 3 c à café de cury
  • 4 gousses d’ail pilées
  • Gingembre pilé
  • Clous de girofle
  • Thym
  • 3 c. à  soupe de miel
  • ½ verre de bouillon de poulet
  • Sel
  • Huile

Préparation :

  • Pelez les gousses d’ail.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Piquez-en le poulet entier.
  • Salez l’intérieur du poulet.
  • Enduisez-le de miel.
  • Saupoudrez-le du mélange d’épices.
  • Laissez macérer au frais pendant 3 h.
  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Faites dorer le poulet de toutes parts.
  • Versez 1/2 verre de bouillon de poulet.
  • Continuez la cuisson 1 h, à feu doux et à couvert, en arrosant le poulet avec la sauce tous les 1/4 d’heure.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet, Miel

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