Poulet au miel

Poulet au miel
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 3 c à café de cury
- 4 gousses d’ail pilées
- Gingembre pilé
- Clous de girofle
- Thym
- 3 c. à soupe de miel
- ½ verre de bouillon de poulet
- Sel
- Huile
Préparation :
- Pelez les gousses d’ail.
- Coupez-les en morceaux.
- Piquez-en le poulet entier.
- Salez l’intérieur du poulet.
- Enduisez-le de miel.
- Saupoudrez-le du mélange d’épices.
- Laissez macérer au frais pendant 3 h.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Faites dorer le poulet de toutes parts.
- Versez 1/2 verre de bouillon de poulet.
- Continuez la cuisson 1 h, à feu doux et à couvert, en arrosant le poulet avec la sauce tous les 1/4 d’heure.