Poulet au paprika

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au paprika

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 250 g de tomates
  • 100 g de petits pois
  • 250 g de riz
  • 1 c. à soupe de paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Détaillez le poulet en morceaux.
  • Salez et poivrez-les
  • Hachez l’oignon et l’ail.
  • Hachez les tomates.
  • Lavez le riz.
  • Dans une sauteuse faites revenir le poulet à l’huile.
  • Quand ils sont bien dorés, retirez-les, faites dorer l’oignon.
  • Ajouter le paprika, les tomates, l’ail, salez, poivrez.
  • Ajoutez le poulet, les petits pois, le riz.
  • Mélangez, ajoutez ¾ de litre d’eau.
  • Vérifiez l’assaisonnement.
  • Laissez mijoter environ 30 minutes.

 

Le poulet au paprika est prêt lorsque la sauce est complètement résorbée.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article