Poulet au paprika

Poulet au paprika
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250 g de tomates
- 100 g de petits pois
- 250 g de riz
- 1 c. à soupe de paprika
- Sel, poivre
Préparation :
- Détaillez le poulet en morceaux.
- Salez et poivrez-les
- Hachez l’oignon et l’ail.
- Hachez les tomates.
- Lavez le riz.
- Dans une sauteuse faites revenir le poulet à l’huile.
- Quand ils sont bien dorés, retirez-les, faites dorer l’oignon.
- Ajouter le paprika, les tomates, l’ail, salez, poivrez.
- Ajoutez le poulet, les petits pois, le riz.
- Mélangez, ajoutez ¾ de litre d’eau.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Laissez mijoter environ 30 minutes.
Le poulet au paprika est prêt lorsque la sauce est complètement résorbée.