Poulet au taro

Poulet au taro
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 2 taros de taille moyenne
- 2 gros oignons émincés
- 2 tasses de feuilles vertes émincées (par exemple des feuilles de taro, des pousses de citrouille ou des feuilles de patate douce)
- 3 tomates
- 1 tasse de lait de coco 1 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Épluchez le taro.
- Coupez-les en tranches fines.
- Placez-les au fond d'une grande casserole.
- Découpez le poulet en portions individuelles et disposez-les sur le taro.
- Ajoutez les oignons et les feuilles vertes ainsi que les tomates.
- Ajoutez le jus de citron.
- Ajoutez le lait de coco et l'eau.
- Laissez mijoter à feu doux entre une heure et une heure et demie, jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servez chaud.
Une variante consiste à ajouter au mélange lait de coco et eau environ deux cuillerées à soupe de poudre de cari.