Poulet exotique

Poulet exotique
Ingrédients :
- 1 poulet
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 gingembre
- Huile
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 grosses tomates
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 citron
Préparation :
- Couper le poulet en morceaux.
- Couper les oignons en lamelles.
- Écraser l’ail.
- Couper le gingembre en très fines lamelles.
- Faire revenir les morceaux de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirer le poulet.
- Faire revenir dans le même récipient les oignons, l'ail et le gingembre.
- Ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomate.
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger le tout.
- Remettre le poulet et mélanger.
- Ajouter de l'eau jusqu'au niveau du poulet, couvrir et laisser mijoter.
- Quand la viande est bien tendre, enlever le couvercle et laisser réduire en gardant un peu de la sauce.
- Servir chaud.