Poulet malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet malgache

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros poulet
  • 3 oignons
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c. de cumin moulu
  • 1 gousse de tamarin
  • 2 c. de curcuma
  • 1 branche de basilic
  • Le jus de 3 citrons
  • 3c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez le poulet en 16 morceaux
  • Hachez les oignons
  • Ecrasez les épices ou les moudre
  • Dans une cocotte versez l’huile, faites revenir les morceaux de poulet, les oignons, les épices
  • Salez, poivrez
  • Quand le tout est revenu, mouillez d’un litre d’eau et le jus de citron
  • Faire cuire 30 mn environ

Servir avec du riz blanc, sans oublier le rougail et le piment rouge.

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet

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