Poulet rôti aux épices

Poulet rôti aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- 70 g de beurre
- 1 bouquet de coriandre
- Cumin
- Piment doux
- Safran
- Huile
- Sel
Préparation :
- Epluchez, rincez puis émincez l'ail et l'oignon.
- Dans un cocote, versez l'ail et l'oignon mixés.
- Ajoutez 2 c. à soupe d'huile, le beurre, 1/2 c. à café de cumin, 1/4 c. à café de safran, le poulet, le bouquet de coriandre, 1 pincée de piment doux, du sel, et 1 verre d'eau.
- Laissez mijoter, couvert pendant 40 min en veillant à retourner le poulet pendant la cuisson.
- Ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si c'est nécessaire car la sauce doit être épaisse.
- Faites dorer votre poulet au four à 180° C quelques minutes avant de servir.
https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-roti-aux-epices-orientales-72920.aspx