Pudding au coco
/image%2F1287026%2F20201101%2Fob_c9ab06_1-mofo-miaro-vanio-pudding-malgache-au.jpg)
Mofo miaro vanio
Pudding au coco
Ingrédients :
- 200 g de pain rassis coupé en petits morceaux
- 100 g de coco râpé
- 1 boîte de 40 cl de lait de coco
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Faites bouillir l’eau et le lait de coco sans arrêter de remuer.
- Versez ce mélange sur le pain.
- Laissez reposer au moins 30 mn.
- Faites chauffer le four thermostat moyen .
- Ajoutez le coco râpé, le sucre, le sucre vanillé, les œufs.
- Mélangez énergiquement.
- Versez le tout dans un moule.
- Enfournez, faites cuire pendant 1 heure.
- Laissez refroidir.
- Démoulez lorsque c’est refroidi.
Servez froid.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud