Pudding au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo miaro vanio

Pudding au coco

Ingrédients :

  • 200 g  de pain rassis coupé en petits morceaux
  • 100 g de coco râpé
  • 1 boîte de 40 cl de lait de coco
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Faites bouillir l’eau et le lait de coco sans arrêter de remuer.
  • Versez ce mélange sur le pain.
  • Laissez reposer au moins 30 mn.
  • Faites chauffer le four thermostat moyen .
  • Ajoutez le coco râpé, le sucre, le sucre vanillé, les œufs.
  • Mélangez énergiquement.
  • Versez le tout dans un moule.
  • Enfournez, faites cuire pendant 1 heure.
  • Laissez refroidir.
  • Démoulez lorsque c’est refroidi.

 

Servez froid.

Angeline Espagne-Ravo

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