Punch au coco

Publié le par Alain GYRE

Punch au coco

Ingrédients:

  • 1 litre de rhum
  • 1 noix de coco sèche très juteuse
  • 20 cl  de sucre de canne
  • 1 boîte de lait concentré
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 1 poncée de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille fendue en long
  • 1 zeste de citron vert

Préparation

  • Cassez la noix de coco, décortiquez-la , ôtez la peau brune qui la recouvre.
  • Râpez la pulpe, mettez la dans une cocotte.
  • Versez le rhum qui doit la couvrir.
  • Laissez macérer une nuit.
  • Récupérez la pulpe dans un torchon, pressez pour en extraire le lait.
  • Ajouter le lait concentré, le sucre et les épices.
  • Remuez bien.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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