Punch au coeur de la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Punch au cœur de la noix de coco

Ingrédients :

  • 1 noix de coco verte bien lourde
  • Rhum blanc

Préparation :

  • Rendre l’extérieur de la noix de coco bien propre et lisse.
  • Faites un petit trou.
  • Videz-la de son eau.
  • Par ce même orifice remplissez la noix de coco de rhum.
  • Bouchez hermétiquement à l’aide d’un petit morceau de bouchon de liège sue lequel vous ferez couler de la cire.
  • Posez-la sur un support.
  • Patientez 1 à 2 mois avant de déguster..

 

Une fois ouvert se conserve seulement 3 jours au réfrigérateur.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

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M
c'est bon surtout quand il fait chaud !!!
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