Punch aux feuilles de citron
Punch aux feuilles de citron
Quantités : pour 16 personnes
Ingrédients :
- 20 feuilles de citron
- 8 tasses d'eau
- Peau d'un ananas
- 2 cuillerées à café de feuilles de thé
- 4 cuillerées à soupe de gingembre frais râpé
- 1 tasse de sucre
- 8 tasses de jus de fruit frais (agrumes, papaye, ananas ou mangue, par exemple)
Préparation :
- Dans une casserole, mettez l’eau, les feuilles de citron, la peau d’un ananas, les feuilles de thé, le gingembre, le sucre.
- Portez à ébullition.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Passez et laissez refroidir.
- Ajoutez le jus de fruit.
- Goûtez.
- Ajoutez, si besoin est, du jus de citron ou un peu de sucre.
- Servez froid avec des rondelles de citron.