Punch mangues ou goyaves ou ananas

Punch mangues ou goyaves ou ananas
Ingrédients :
- ¼ à ½ litre de rhum
- ½ à ¾ de nectar de mangue, goyave ou ananas
- 1 c. de sucre vanillé
Préparation :
- Dans un récipient mélangez bien tous les ingrédients.
- Mettez le punch dans une bouteille.
Se boit frais.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
Punch mangues ou goyaves ou ananas
Ingrédients :
¼ à ½ litre de rhum
½ à ¾ de nectar de mangue, goyave ou ananas
1 c. de sucre vanillé
Préparation :
- Dans un récipient mélangez bien tous les ingrédients.
- Mettez le punch dans une bouteille.
Se boit frais.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud