Purée de brocolis et de pommes de terre

Purée de brocolis et de pommes de terre
Ingrédients :
- 1 paquet de brocolis surgelé
- 6 petites pommes de terre (ou 3 grosses)
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 1 verre d’eau
- Sel, poivre
- 1/8 de c. à café de curcuma
- 1/8 de c. à café de cumin
- 1/8 de c. à café de coriandre
Préparation :
- Dans une marmite, faites bouillir de l’eau salée.
- Ajoutez les brocolis.
- Faites cuire environ 7 min.
- A la fin de la cuisson, égouttez dans une passoire.
- Les brocolis doivent être croquants.
- Dans une autre marmite, faites bouillir de l’eau.
- Ajoutez les pommes de terre.
- Faites cuire pendant environ 15 min.
- A la fin de la cuisson, égouttez.
- Dans un mixeur, mettez les brocolis et les pommes de terre.
- Ajoutez : sel, poivre, curcuma, cumin, coriandre.
- Ajoutez 1 verre d’eau, 1 verre de lait, la crème fraîche.
- Mixez le tout.
C’est délicieux, on ne sent pas le goût des brocolis.
Une façon de faire manger des légumes aux enfants !
Accompagnez de « chicken wings »
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI