Purée de brocolis et de pommes de terre

Publié le par Alain GYRE

 

Purée de brocolis et de pommes de terre

Ingrédients :

  • 1 paquet de brocolis surgelé
  • 6 petites pommes de terre (ou 3 grosses)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d’eau
  • Sel, poivre
  • 1/8 de c. à café de curcuma
  • 1/8 de c. à café de cumin
  • 1/8 de c. à café de coriandre

Préparation :

  • Dans une marmite, faites bouillir de l’eau salée.
  • Ajoutez les brocolis.
  • Faites cuire environ 7 min.
  • A la fin de la cuisson, égouttez dans une passoire.
  • Les brocolis doivent être croquants.
  • Dans une autre marmite, faites bouillir de l’eau.
  • Ajoutez les pommes de terre.
  • Faites cuire pendant environ 15 min.
  • A la fin de la cuisson, égouttez.
  • Dans un mixeur, mettez les brocolis et les pommes de terre.
  • Ajoutez : sel, poivre, curcuma, cumin, coriandre.
  • Ajoutez 1 verre d’eau, 1 verre de lait, la crème fraîche.
  • Mixez le tout.

 

C’est délicieux, on ne sent pas le goût des brocolis.

Une façon de faire manger des légumes aux enfants !

Accompagnez de « chicken wings »

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article