Purée de piments doux

Purée de piments doux
Ingrédients :
- 1 kg de piments longs verts et rouges
- 1 citron vert
- 3 citrons jaunes
- 1 oignon blanc
- 6 cm de gingembre
- 1 c. à soupe de sel
- 1 verre de vinaigre
- 10 gousses d’ail
Préparation :
- Lavez les piments.
- Coupez en petits morceaux : l’oignon et la gingembre.
- Mettez dans un mixeur : l’ail, l’oignon et le gingembre. Mixez.
- Pressez les citrons verts et jaunes.
- Versez dans le mixeur.
- Ajoutez le vinaigre et le sel.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Mettez dans une boîte.
- Conservez dans le réfrigérateur.
La purée de piments vous servira à l’assaisonnement de vos plats.
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI
PUREE DE PIMENTS DOUX
Ingrédients :
1 kg de piments longs verts et rouges
1 citron vert
3 citrons jaunes
1 oignon blanc
6 cm de gingembre
1 c. à soupe de sel
1 verre de vinaigre
10 gousses d’ail
Préparation :
- Lavez les piments.
- Coupez en petits morceaux : l’oignon et la gingembre.
- Mettez dans un mixeur : l’ail, l’oignon et le gingembre. Mixez.
- Pressez les citrons verts et jaunes.
- Versez dans le mixeur.
- Ajoutez le vinaigre et le sel.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Mettez dans une boîte.
- Conservez dans le réfrigérateur.
La purée de piments vous servira à l’assaisonnement de vos plats.
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI