Purée de pois du Cap secs
Purée de pois du Cap secs
Ingrédients :
- 250 g de pois du Cap
- 1 c/ à café rase de curcuma
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c/ à soupe d’huile
- Poivre, sel
Préparation :
- La veille, faites tremper les pois du Cap dans de l’eau.
- Avant la cuisson enlevez la peau des pois .
- Plongez-les dans 2 litres d’eau.
- Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient en purée.
- Emincez l’oignon.
- Coupez la tomate.
- Ecrasez l’ail
- Dans un autre récipient, faites revenir dans l’huile l’oignon.
- Lorsqu’il est bien doré, ajoutez la tomate, l’ail, le curcuma, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter 3 minutes.
- Ajoutez la purée de pois.
- Laissez mijotez 10 minutes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud