Queue de bœuf à la malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Queue de bœuf à la malgache

Rambon’omby sy tsaramaso

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 queue de bœuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • Sel, poivre
  • 250 g de haricots blancs

Préparation :

  • La veille, coupez la queue de bœuf en tronçons réguliers.
  • Pelez et coupez finement l’oignon.
  • Pilez le gingembre.
  • Pilez l’ail.
  • Salez, poivrez.
  • Laissez mariner toute la nuit.
  • Mettez les haricots à tremper.

 

  • Le lendemain mettre le tout dans une cocotte minute.
  • Couvrir d’eau froide à hauteur.
  • Ajoutez les haricots.
  • Faites mijoter à feu doux pendant 1 h 30.

 

 

 

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