Ragoût de porc au cresson
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Ragoût de porc au cresson
Quantité : pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’échine de porc
- 2 bottes de cresson
- 4 tomates
- 4 oignons
- 3 c. à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper l’échine de porc en cubes
- Peler et émincer les oignons.
- Laver et sécher les tomates. Les découper en quartiers.
- Bien laver le cresson. Supprimer la moitié des tiges.
- Dans une cocotte, chauffer l’huile.
- Y faire dorer la viande.
- Retirer à l’écumoire. Réserver.
- Dans la cocotte, mettre les oignons. Mélanger 5 mn.
- Ajouter tomates, cresson, sel et poivre. Remuer 5 mn.
- Ajouter la viande. Bien mélanger.
- Couvrir.
- Laisser mijoter doucement 45 mn.
Servir bien chaud avec du riz.