Ragoût de porc au cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Ragoût de porc au cresson

Quantité : pour 4 à 5 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’échine de porc
  • 2 bottes de cresson
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Couper l’échine de porc en cubes
  • Peler et émincer les oignons.
  • Laver et sécher les tomates. Les découper en quartiers.
  • Bien laver le cresson. Supprimer la moitié des tiges.
  • Dans une cocotte, chauffer l’huile.
  • Y faire dorer la viande.
  • Retirer à l’écumoire. Réserver.
  • Dans la cocotte, mettre les oignons. Mélanger 5 mn.
  • Ajouter tomates, cresson, sel et poivre. Remuer 5 mn.
  • Ajouter la viande. Bien mélanger.
  • Couvrir.
  • Laisser mijoter doucement 45 mn.

 

Servir bien chaud avec du riz.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Porc, Cresson

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