Ritra d'oie.

Publié le par Alain GYRE

Ritra d’oie

Gisa ritra

 

Quantités : pour 5 personnes

Ingrédients :

  • 1 jeune oie bien grasse
  • 200 g de gingembre
  • 10 oignons verts
  • Sel

Préparation :

  • Découpez l’oie en morceaux.
  • Pilez le gingembre.
  • Coupez finement les oignon verts.

 

  • Mettez les morceaux dans une marmite, ainsi que les abats qui donnent plus de saveur.
  • Recouvrez d’eau.
  • Salez.
  • Laissez cuire jusqu’à l’évaporation de l’eau.

 

  • En fin de cuisson ajouter le gingembre pilé et les oignons verts finement coupés.

 

  • Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.

 

Servir avec un lasary tomates : mélange de tomates épluchées et coupées en dés, d’oignons finement coupés, de sel et de piment

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar.

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Oie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article