Romazava de crevettes séchées
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Romazava de crevettes séchées
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- 200 g de brèdes mafana
- 1 oignon émincé
- 3 tomates coupées
- 50 cl d’eau
- Sel
- Poivre
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Rincez-les.
- Dans une marmite mettez les crevettes, l’oignon ; les tomates, le sel et le poivre.
- Faites mijoter 5 mn.
- Ajoutez l’eau.
- Poursuivez la cuisson 15 mn.
- Enlevez les grosses tiges des brèdes mafana, gardez les belles feuilles des brèdes ainsi que les tiges tendres.
- Coupez-les.
- Lavez-les bien.
- En fin de cuisson des crevettes, ajoutez les brèdes.
- Poursuivre la cuisson encore 10 mn.
- Hors du feu arrosez le bouillon de jus de citron.
- Mélangez.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud