Romazava de crevettes séchées

Publié le par Alain GYRE

 

Romazava de crevettes séchées

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 200 g de brèdes mafana
  • 1 oignon émincé
  • 3 tomates coupées
  • 50 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Rincez-les.
  • Dans une marmite mettez les crevettes, l’oignon ; les tomates, le sel et le poivre.
  • Faites mijoter 5 mn.
  • Ajoutez l’eau.
  • Poursuivez la cuisson 15 mn.
  • Enlevez les grosses tiges des brèdes mafana, gardez  les belles feuilles des brèdes ainsi que les tiges tendres.
  • Coupez-les.
  • Lavez-les bien.
  • En fin de cuisson des crevettes, ajoutez les brèdes.
  • Poursuivre la cuisson encore 10 mn.
  • Hors du feu arrosez le bouillon de jus de citron.
  • Mélangez.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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