Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- 200 g de brèdes mafana
- 1 oignon
- 3 tomates
- ½ litre d’eau
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Émincez l’oignon.
- Décortiquez les crevettes, rincez les.
- Dans une marmite, mettez les crevettes, l’oignon, les tomates, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter 5 mn, puis ajoutez l’eau.
- Laissez cuire 15 mn.
- Pendant ce temps, enlevez les grosses tiges des brèdes, prélevez les belles feuilles ainsi que les tiges tendres. Coupez les.
- Ajoutez les brèdes.
- Poursuivez la cuisson 10 min.
- Hors du feu, arrosez le bouillon de jus de citron.
- Mélangez.