Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

Publié le par Alain GYRE

 

Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 200 g de brèdes mafana
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • ½ litre d’eau
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation :

  • Émincez l’oignon.
  • Décortiquez les crevettes, rincez les.
  • Dans une marmite, mettez les crevettes, l’oignon, les tomates, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter 5 mn, puis ajoutez l’eau.
  • Laissez cuire 15 mn.
  • Pendant ce temps, enlevez les grosses tiges des brèdes, prélevez les belles feuilles ainsi que les tiges tendres. Coupez les.
  • Ajoutez les brèdes.
  • Poursuivez la cuisson 10 min.
  • Hors du feu, arrosez le bouillon de jus de citron.
  • Mélangez.
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