Romazava de poule au cresson
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Romazava de poule au cresson
Ingrédients :
- 1 poule
- 1 oignon émincé
- 2 belles tomates coupées
- 2 c. à soupe de gingembre écrasé
- 2 bottes de cresson
- 2 litres d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Découpez la poule en morceaux.
- Salez.
- Dans une cocotte mettez les morceaux de poule, l’oignon, les tomates, le gingembre, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter 5 mn en remuant.
- Versez l’eau.
- Fermez.
- Au chuchotement de la cocotte réduisez le feu.
- Laissez cuire 1 heure.
- Lavez le cresson.
- Gardez les belles feuilles et les tiges tendres.
- Coupez-les.
- Ajoutez-les en fin de cuisson.
- Mélangez.
- Poursuivre la cuisson 10 mn.
Servez très chaud.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud