Rougail chouchoutes

Rougail chouchoutes,
cristophines, chayottes
Ingrédients :
- 2 chouchoutes
- ¼ c. à café de curcuma
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- ½ c. à café de piment écrasé
- 3 tomates
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Émincez les échalotes
- Écrasez l’ail
- Coupez finement les tomates
- Épluchez les chouchoutes.
- Coupez les en petits dés.
- Salez-les.
- Dans une marmite faites roussir les oignons.
- Ajoutez les tomates, l’ail, le piment, le curcuma.
- Laissez mijoter 5 min.
- Ajoutez les chouchoutes.
- Versez un petit verre d’eau.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.
- Resalez si besoin.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud