Rougail d'aubergines.

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail d’aubergine

ou bringels

 

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 1 citron
  • 1 c. à café d’huile
  • 2 cébettes
  • 1 oignon
  • Piment
  • Sel

Préparation :

  • Faites griller les aubergines au four ou sur une braise.
  • Enlevez la peau.
  • Mixez-les.
  • Pressez le citron, réservez le jus.
  • Ecrasez le piment.
  • Emincez les cébettes et l’oignon finement.
  • Ajoutez le jus de citron, le sel, l’huile, le piment, l’oignon et les cébettes.
  • Mélangez bien.
  • La rougail est prête.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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