Rougail de saucisses.

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail saucisses

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de grosses saucisses
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Un peu de gingembre
  • 3  c. à soupe d’huile
  • 4 grosses tomates

Préparation :

  • Emincer l’oignon.
  • Couper les tomates en dés.
  • Piler l’ail et  le gingembre.
  • Dans une marmite, mettre les saucisses.
  • Recouvrir d’eau.
  • Faire cuire jusqu’à évaporation complète pour dégraisser.
  • Couper les saucisses en morceaux.
  • Faire dorer les saucisses.
  • Retirer le gras.
  • Dans un autre récipient, faire roussir l’oignon.
  • Ajouter les tomates, l’ail et le gingembre..
  • Laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter les saucisses.
  • Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

 

Servir avec du riz, des grains secs, de la rougail et des achards.

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