Rougail de saucisses.
Rougail saucisses
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de grosses saucisses
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- Un peu de gingembre
- 3 c. à soupe d’huile
- 4 grosses tomates
Préparation :
- Emincer l’oignon.
- Couper les tomates en dés.
- Piler l’ail et le gingembre.
- Dans une marmite, mettre les saucisses.
- Recouvrir d’eau.
- Faire cuire jusqu’à évaporation complète pour dégraisser.
- Couper les saucisses en morceaux.
- Faire dorer les saucisses.
- Retirer le gras.
- Dans un autre récipient, faire roussir l’oignon.
- Ajouter les tomates, l’ail et le gingembre..
- Laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les saucisses.
- Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Servir avec du riz, des grains secs, de la rougail et des achards.