Rougail de thon
/image%2F1287026%2F20201030%2Fob_bb1af8_1-rougail-de-thon.jpg)
Rougail de thon
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 grosse boîte de tomates pelées coupées en petits morceaux
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 gros piment
- Sel
- 6 c. à soupe d’huile
- 1 botte de cébettes
Préparation :
- Émincez les oignons
- Écrasez l’ail.
- Fendez le piment.
- Coupez finement les cébettes.
- Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer.
- Faites roussir les oignons.
- Ajoutez les tomates, l’ail et un peu de sel.
- Ajoutez le thon.
- Laissez cuire 10 min à feu très doux.
- Ajoutez le piment et la moitié des cébettes.
- Après 2 min votre rougail est prête.
Décorez votre plat avec le reste de cébettes.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud