Rougail de thon

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail de thon

Ingrédients :

  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 grosse boîte de tomates pelées coupées en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 gros piment
  • Sel
  • 6 c. à soupe d’huile
  • 1 botte de cébettes

Préparation :

  • Émincez les oignons
  • Écrasez l’ail.
  • Fendez le piment.
  • Coupez finement les cébettes.
  • Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer.
  • Faites roussir les oignons.
  • Ajoutez les tomates, l’ail et un peu de sel.
  • Ajoutez le thon.
  • Laissez cuire 10 min à feu très doux.
  • Ajoutez le piment et la moitié des cébettes.
  • Après 2 min votre rougail est prête.

 

Décorez votre plat avec le reste de cébettes.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Rougail, Thon

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