Salade d'ananas et d'avocat
/image%2F1287026%2F20210512%2Fob_d026de_1-salade-d-ananas-et-d-avocats.jpg)
Salade d'ananas et d'avocats
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 tasses d'ananas en tranches
- 3 gros avocats
- ¼ de tasse d'eau
- 1 jus de citron ou de limette
- Assortiment de légumes verts frais pour faire une salade
Préparation :
- Couper chaque tranche d'ananas en 4 morceaux.
- Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, peler et découper en tranches. Mélanger l'eau et le jus de citron, et plonger les tranches d'avocat dans ce mélange.
- Laver et préparer les légumes verts.
- Disposer les tranches d'avocat et d'ananas sur un lit de légumes verts.
Servir avec de la viande ou du poisson froid.