Salade d'ananas et d'avocat

Publié le par Alain GYRE

 

Salade d'ananas et d'avocats

 

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses d'ananas en tranches
  • 3 gros avocats
  • ¼ de tasse d'eau
  • 1 jus de citron ou de limette
  • Assortiment de légumes verts frais pour faire une salade

Préparation :

  • Couper chaque tranche d'ananas en 4 morceaux.
  • Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, peler et découper en tranches. Mélanger l'eau et le jus de citron, et plonger les tranches d'avocat dans ce mélange.
  • Laver et préparer les légumes verts.
  • Disposer les tranches d'avocat et d'ananas sur un lit de légumes verts.

Servir avec de la viande ou du poisson froid.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article