Salade d’igname aux lentilles

Publié le par Alain GYRE

 

Salade d’igname aux lentilles

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’igname
  • 500 g de lentilles
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 botte de persil

Préparation :

  • Bien laver les ignames. Les éplucher. Les couper en dés.
  • Cuire à petit feu avec les lentilles à petit feu au moins 30 mn.
  • Les ignames doivent être tendres sans s’écraser.
  • Egoutter et réserver dans un saladier.
  • Couper les tomates et les oignons en dés.
  • Mélanger ignames, tomates et oignons.

 

  • Préparer une vinaigrette. La verser dans le mélange un quart d’heure avant de passer à table.

 

Source : https://www.recettes.nc/recette/salade-digname-aux-lentilles/

 

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