Salade d’igname aux lentilles
/image%2F1287026%2F20201106%2Fob_06a5f4_1-salade-digname-aux-lentilles.bmp)
Salade d’igname aux lentilles
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’igname
- 500 g de lentilles
- 4 tomates
- 2 oignons
- 6 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 botte de persil
Préparation :
- Bien laver les ignames. Les éplucher. Les couper en dés.
- Cuire à petit feu avec les lentilles à petit feu au moins 30 mn.
- Les ignames doivent être tendres sans s’écraser.
- Egoutter et réserver dans un saladier.
- Couper les tomates et les oignons en dés.
- Mélanger ignames, tomates et oignons.
- Préparer une vinaigrette. La verser dans le mélange un quart d’heure avant de passer à table.
Source : https://www.recettes.nc/recette/salade-digname-aux-lentilles/