Salade de fruits exotiques de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de fruits exotiques de Madagascar

Ingrédients :

  • 6 grenadelles bien mûres
  • 3 mangues
  • 1 papaye de taille moyenne
  • 7 bananes
  • 2 citrons
  • 2 gousses de vanille
  • Sucre à volonté

Préparation :

  • Pressez les citrons.
  • Lavez les fruits : mangues, papaye, bananes.
  • Dans un saladier, coupez les fruits en dés.
  • Versez le jus de citron sur le mélange pour que les fruits ne s’oxydent pas.
  • Coupez les grenadelles en deux, videz-les à l’aide d’une cuillère à café.
  • Fendez la vanille à l’aide d’un couteau pour en extraire les graines que vous ajoutez au mélange.
  • Sucrez.
  • Mélangez bien.
  • Mettez au réfrigérateur pendant 2 h au moins.

 

Servez très frais

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça fait digérer un repas copieux
Répondre
M
avec du sucre de canne et du mombin c'est divin
Répondre