Salade de fruits royale

Publié le par Alain GYRE

Salade de fruits royale

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de jus de limette
  • 2 tasses de mangues mûres
  • 2 bananes mûres
  • 1 tasse d’ananas en morceaux
  • 1 tasse d’avocats en morceaux
  • 1 tasse de raisins sans pépins
  • 6 feuilles de laitue
  • Coco râpé

Préparation :

  • Préparez une sauce en mélangeant le sucre et le jus de limette au lait de coco.
  • Dans un saladier, coupez les fruits en morceaux.
  • Recouvrez de sauce.
  • Mélangez bien
  • Servez sur des feuilles de laitue.
  • Saupoudrez de coco râpé.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article