Salade de papaye

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de papaye

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 petite papaye ferme à demi-mûre
  • 1 c. à soupe de lait de coco ou d'huile végétale
  • 2 c. a soupe de jus de citron
  • Poivre
  • 8 feuilles de laitue

Préparation :

  • Peler la papaye et la couper en tranches minces ou la râper.
  • Rincer avec de l'eau potable et égoutter.
  • Mélanger le lait de coco ou l'huile végétale avec le jus de citron et une pincée de poivre.
  • Verser le mélange sur la papaye râpée et laisser reposer au moins une dizaine de minutes.
  • Servir sur les feuilles de laitue.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Salade, Papaye

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article