Sambossa, farce à la viande et aux épices.
Sambossa Farce à la viande et aux épices
Ingrédients :
- 500 g de viande hachée
- 3 cébettes coupées très finement
- 3 branches de menthe coupée finement
- 1 bonne pincée de curcuma
- 1 bonne pincée de poudre massalée
- 3 gousses d’ail écrasées
- Sel
- Piment selon le goût
Préparation :
- Cuire la viande hachée avec le sel, sans cesser de remuer afin d’éviter les grumeaux.
- Lorsque la viande est bien sèche et que le gras apparaît, ajoutez l’ail, le curcuma, la poudre massalée et le piment.
- Laissez refroidir, puis incorporez les cébettes et la menthe.
- Préparez les sambossa
- Faites les frire.
- Laissez égoutter sur du papier absorbant.
Angeline Espagne-Ravo
Ma cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud