Sambossa, farce au gingembre.

Publié le par Alain GYRE

 

Sambossa : farce au gingembre

Ingrédients :

  • 500 g  de viande hachée
  • 2 c.  à soupe de gingembre pilé
  • 2 gousses d’ail pilé
  • 1 échalote coupée finement
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Cuire la viande hachée avec le sel et le poivre, sans cesser de remuer, afin d’éviter les grumeaux.
  • Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter l’échalote, le gingembre, l’ail.
  • Laisser cuire en remuant jusqu’à ce que le gras apparaisse.
  • Laisser refroidir
  • Pour le pliage, voir croquis « préparation des sambossa ».
  • Faites-les frire.
  • Laisser égoutter sur du papier absorbant.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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