Soupe au riz et à la viande

Soupe au riz et à la viande
Ingrédients :
- 250 g de riz
- 500 g de viande hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de cébettes
- 1 botte de persil chinois
- 2 œufs
- Des feuilles de coriandre
- Sel
Préparation :
- Lavez le riz.
- Le laisser tremper dans l’eau pendant 1 heure.
- Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail écrasé, les cébettes et les feuilles de coriandre finement coupées, les œufs battus et le sel.
- Former ensuite des boulettes d’envion 2 cm de diamètre.
- Réservez.
- Faites cuire le riz à feu moyen dans un litre d’eau pendant 1 h 3 environ.
- Déposez les boulettes une à une.
- Laissez cuire de nouveau 15 minutes.
- Servez chaud avec une sauce soja.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud