Soupe de papaye verte et de poisson

Soupe de papaye verte et de poisson
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poisson de taille moyenne
- 1 tasse de lait de coco (tirée d'une noix de coco)
- 2 tasses de papaye verte grossièrement râpée
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 3 tasses d'eau
Préparation :
- Pelez la papaye.
- Râpez-la.
- Nettoyez et coupez le poisson en morceaux.
- Dans une marmite mettez l’eau.
- Portez l'eau à ébullition.
- Salez et ajoutez le poisson; faites bouillir 10 minutes.
- Retirez le poisson. Enlevez les arêtes.
- Remettez le poisson dans le bouillon.
Ajoutez la papaye râpée et la sauce de soja.
- Faites cuire jusqu'à ce que la papaye soit tendre (une dizaine de minutes environ).
- Ajoutez le lait de coco.
- Remuez et retirez du feu.
Servir chaud.