Soupe de papaye verte et de poisson

Publié le par Alain GYRE

Soupe de papaye verte et de poisson

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poisson de taille moyenne
  • 1 tasse de lait de coco (tirée d'une noix de coco)
  • 2 tasses de papaye verte grossièrement râpée
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 tasses d'eau

Préparation :

  • Pelez la papaye.
  • Râpez-la.
  • Nettoyez et coupez le poisson en morceaux.
  • Dans une marmite mettez  l’eau.
  • Portez l'eau à ébullition.
  • Salez et ajoutez le poisson; faites bouillir 10 minutes.
  • Retirez le poisson. Enlevez les arêtes.
  • Remettez le poisson dans le bouillon.

 Ajoutez la papaye râpée et la sauce de soja.

  • Faites cuire jusqu'à ce que la papaye soit tendre (une dizaine de minutes environ).
  • Ajoutez le lait de coco.
  • Remuez et retirez du feu.

 

Servir chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article