Soupe de poisson au lait de coco et ses légumes

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe de poisson au lait de coco

et ses légumes

Ingrédients :

  • 2 filets de dorade
  • 100 g  de haricots verts frais
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 gousse d’al
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cm de gingembre
  • 1 verre de lait de coco à base de coco râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Râpez, ou pilez, l’ail et le gingembre.
  • Dans une marmite, mettez de l’eau, ajoutez du sel, l’ail et le gingembre.
  • Portez à ébullition.
  • Ajoutez les filets de dorade.

 

  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés.
  • Épluchez la carotte et le navet.
  • Éboutez les haricots verts.
  • Dans de l’eau bouillante salée faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes.

 

  • Dans un mixeur, mettez les filets de dorade et les légumes.
  • Ajoutez le lait de coco, 1 verre d’eau, sel et poivre.
  • Mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène.

 

  • Hachez le persil.
  • Saupoudrez la soupe de persil.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
comment faire manger du poisson et des légumes aux enfants !!!
Répondre