Soupe de poisson au lait de coco et ses légumes

Soupe de poisson au lait de coco
et ses légumes
Ingrédients :
- 2 filets de dorade
- 100 g de haricots verts frais
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 gousse d’al
- 1 oignon blanc
- 1 bouquet de persil
- 2 cm de gingembre
- 1 verre de lait de coco à base de coco râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Râpez, ou pilez, l’ail et le gingembre.
- Dans une marmite, mettez de l’eau, ajoutez du sel, l’ail et le gingembre.
- Portez à ébullition.
- Ajoutez les filets de dorade.
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés.
- Épluchez la carotte et le navet.
- Éboutez les haricots verts.
- Dans de l’eau bouillante salée faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes.
- Dans un mixeur, mettez les filets de dorade et les légumes.
- Ajoutez le lait de coco, 1 verre d’eau, sel et poivre.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène.
- Hachez le persil.
- Saupoudrez la soupe de persil.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI