Taro au lait de coco

Taro au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 tubercules de taro de taille moyenne
- ½ tasse de lait de coco pur
- 1 gros oignon (émincé)
- 2 oignons verts émincés
Préparation :
- Épluchez le taro et coupez-le en morceaux.
- Disposez-les dans une marmite et recouvrez d'eau.
- Faites bouillir pendant une demi-heure ou jusqu'à la cuisson des tubercules.
- Versez l'eau de cuisson dans un bol.
- Mélangez l'oignon émincé, le lait de coco et une tasse d'eau de cuisson.
- Mélangez bien les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce légère.
- Versez cette sauce sur le taro cuit.
- Réchauffez à feu doux pendant deux minutes.
Servez accompagné d'échalotes émincées ou saupoudrer d'oignons verts émincés.
N.B.: On peut dans cette recette remplacer le lait de coco par du lait.