Thé fort au lait concentré

Publié le par Alain GYRE

 

Thé fort au lait concentré

 

Ingrédients :

  • 1 litre d’eau
  • 4 c. à soupe de thé noir
  • 2 sachets de sucre vanillé ou 2 gousses de vanille
  • 10 cardamones écrasées
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • 1 c. à soupe de gingembre écrasé
  • Lait concentré sucré

Préparation :

  • Faites bouillir l’eau dans une casserole avec la vanille, le gingembre, la cardamone et la cannelle pendant 10 minutes
  • Ajoutez le thé hors du feu et laissez infuser 5 minutes.
  • Remuez de temps en temps.
  • Ajoutez le lait concentré selon votre goût.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article