Tilapia à la sauce tomate.

Tilapia à la sauce tomate
Tilapia nahandro gast
Ingrédients :
- 1 gros tilapia
- 5 tiges de cresson :
- 2 tomates bien mûres
- Ciboulette
- Sel
Préparation :
- Laver le poisson.
- Laver le cresson, couper les tiges.
- Dans une marmite, déposer le « lafika » (le cresson).
- Ajouter le poisson.
- Couper les tomates en morceaux.
- Couper la ciboulette finement.
- Ajouter au-dessus les tomates coupées en morceaux, la ciboulette, du sel.
- Recouvrer d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laisser cuire à feu doux pendant 45 mn jusqu’à évaporation totale.
Vous pouvez ajouter 3 cuillères d’huile d’arachide si vous désirez mais pas plus.
Le « lafika « évite au poisson de coller à la marmite
Par Jeannot Randroso