Avocats farcis crevettes et mangue
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Avocats farcis crevettes et mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 jus d’une lime
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- 1/4 tasse de feuilles de coriandre
- 2 avocats coupés en deux et dénoyautés
- 1/2 de piment cabri
- 1 mangue
- 1/2 tasse de poivron
- 1/2 tasse d’oignon rouge
- Pincées de sel et de poivre au goût
Préparation :
- Hachez la coriandre.
- Coupez le piments en dés.
- Pelez la mangue. Dénoyautez-la. Coupez-la en dés.
- Agrémenter de piment pour rendre le goût unique et spécial qui captivera tous les gourmands après une dégustation.
- Coupez le poivron rouge en dés.
- Coupez l’oignon rouge en dés.
- Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la chair en laissant une mince couche pour faire un réceptacle.
- Mettez la chair dans un bol. Ecrasez-la avec une fourchette pour la réduire en purée.
- Salez, poivrez. Mélangez bien.
- Ajoutez les crevettes, la mangue, l’oignon rouge, le poivron, le piment, le jus de lime et la coriandre.
- Mélangez bien l’ensemble.
- Répartissez le mélange dans les peaux d’avocats.
- Servez les avocats farcis immédiatement.
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