Avocats farcis crevettes et mangue

Publié le par Alain GYRE

Avocats farcis crevettes et mangue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 jus d’une lime
  • 250 g de petites crevettes décortiquées
  • 1/4 tasse de feuilles de coriandre
  • 2 avocats coupés en deux et dénoyautés
  • 1/2 de piment cabri
  • 1 mangue
  • 1/2 tasse de poivron
  • 1/2 tasse d’oignon rouge
  • Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation :

  • Hachez la coriandre.
  • Coupez le piments en dés.
  • Pelez la mangue. Dénoyautez-la. Coupez-la en dés.
  • Agrémenter de piment pour rendre le goût unique et spécial qui captivera tous les gourmands après une dégustation.
  • Coupez le poivron rouge en dés.
  • Coupez l’oignon rouge en dés.

 

  • Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la chair en laissant une mince couche pour faire un réceptacle.

 

  • Mettez la chair dans un bol. Ecrasez-la avec une fourchette pour la réduire en purée.
  • Salez, poivrez. Mélangez  bien.

 

  • Ajoutez les crevettes, la mangue, l’oignon rouge, le poivron, le piment, le jus de lime et la coriandre.
  • Mélangez bien l’ensemble.

 

  • Répartissez le mélange dans les peaux d’avocats.
  • Servez les avocats farcis immédiatement.

 

https://tastiesfoods.com/avocats-farcis-crevettes-et-mangue/

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