Bananes plantains mûres au lait de coco
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Bananes plantains mûres au lait de coco
Ingrédients :
- 3 bananes plantains
- 1/4 de c. à café de sel
- 1/2 oignon blanc
- 1/8 de c. à café de curcuma
- 1/8 de c. à café de poivre
- 200 g de coco râpé sec
- 1 écorche de cannelle
- 3 petites c. à café de sucre
Préparation :
- Lavez les bananes et épluchez-les.
- Coupez la banane en deux.
- Coupez les demi banane en fines lamelles dans le sens de la longueur..
- Mettez-les dans une marmite avec 1/2 verre d'eau.
- Peler les oignons et les coupez en fines lamelles.
- Ajoutez-les dans la marmite.
- Ajoutez du poivre, du sel et du curcuma.
- Faites bouillir pendant environ 5 minutes
Préparation de lait de coco.
- Mettez dans un mixeur 200 g de coco râpé avec 2 verres d'eau.
- Mixez.
- Filtrez le jus à l'aide d'un tamis ou un chinois.
- Versez 1 verre et demi de lait de coco dans la marmite.
- Ajoutez 3 petites cuillères de sucre.
- Mélanger tout doucement pour ne pas casser les bananes.
- Laisser pendant 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
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