Beignet de piments farcis

Beignet de piments farcis
Quantités : pour 25 gros beignets
Ingrédients :
Pour la pâte à beignet:
- 250 g de farine
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 verre d'eau
- Sel - poivre
- 2 c. à café de curry
- 1 c. à café de cumin
Pour 25 gros piments:
- 600 g de porc
- 2 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- Sel - poivre –
- Cumin
- 2 c. à soupe de curry
- 1 filet d'huile
Préparation :
Préparation de la pâte à beignet:
- Mélanger dans un bol la farine, la levure, le sel - poivre - curry - cumin.
- Faites un puits rajouter les œufs.
- Mélanger le tout en rajoutant au fur et à mesure le verre d'eau. On doit obtenir une pâte à beignet très homogène.
- Laisser reposer une heure.
- Laver les piments.
- Laisser la queue du piment.
- Entailler le piment et enlever les pépins délicatement (sans les ouvrir complètement)
Préparer la farce:
- Mettre dans le mixeur viande , oignons, ails ; sel, poivre, curry, cumin et un filet d'huile.
- Mixer le tout, on doit obtenir une farce très fine.
- Farcir les piments.
- Tremper les piments farcis dans la pâte à beignet.
- Mettre de l'huile dans une poêle à friture Faire bien chauffer l’huile.
- Mettre les beignets à cuire.
- Baisser le feu une fois que vous avez mis les piments farcie dans la poêle pour qu'il puisse bien cuire tout en faisant dorer lentement la pâte à beignet.
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