Beignets Camerounais

Beignets camerounais
Lofombo ( mofo baolina )
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure boulangère
- 60 g de beurre
- 1 œuf
- 80g de sucre
- une pincée de sel
- un zeste de citron
- Huile pour la friture
Préparation :
- Délayer la levure dans le lait tiède et mettre de côté.
- Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sel, le zeste de citron et le beurre.
- Puis mélanger le tout ensemble.
- Verser la levure, le lait, l’œuf et mélanger le tout pour former une pâte pas très collante.
- Fariner le plan de travail.
- Former des petites boules que vous déposez sur le plan de travail.
- Laisser gonfler les boulettes pendant 1heure.
- Chauffer l’huile.
- Faites frire les boules jusqu’à coloration dorée.