Beignets de bichiques

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de bichiques

Ingrédients 

  • 1 bol de bichiques
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 25 cl d’eau
  • Poivre, sel
  • Oignon vert
  • Huile de friture

Préparation :

  • Rincez les bichiques à l’eau, les égoutter.
  • Hachez l’oignon très finement.
  • Dans un saladier, mélangez : la farine, l’eau et l’œuf, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Salez, poivrez. Mélangez.
  • Ajoutez les bichiques et l’oignon vert. Mélangez.
  • Faire chauffer l’huile.
  • Quand l’huile est chaude, mettre une cuillère de pâte.
  • Quand le beignet est doré, retournez-le

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article