Beignets poivron

Beignets poivron
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 125 g de farine
- ½ poivron rouge
- ½ courgette
- 1 oignon
- 2 brins de coriandre
- 4 c. à soupe d’huile de tournesol
- 15 cl de lait
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure
- 1 filet d’huile
- Huile de friture
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
- Ajoutez une pincée de sucre et de sel.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait.
- Ajoutez les œufs à la farine. Mélangez.
- Laissez reposer 1h au frais.
- Lavez et coupez les poivrons et les courgettes en cubes.
- Faites-les dorer dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 5 min.
- Ajoutez-les dans la pâte.
- Ajoutez la coriandre.
- Mélangez.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Déposez des cuillerées de préparation.
- Faites-les cuire pendant 4 à 5 min environ.
Servez ces beignets avec une sauce à la crème et à l’avocat.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignet-poivron-300989