Biscuits moelleux ananas et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Biscuits moelleux ananas et lait de coco

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 œuf 
  • 15 cl de lait de coco
  • 200 g d'ananas frais, coupé en petits dés 

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

 

  • Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  • Dans un autre bol, battez le beurre ramolli avec l'œuf et le lait de coco jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Incorporez le mélange humide aux ingrédients secs.
  • Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée.
  • Ajoutez les dés d'ananas et mélangez délicatement.

 

  • À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des tas de pâte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace entre chaque biscuit.
  • Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Laissez refroidir sur une grille.

 

Dégustez ces délicieux biscuits moelleux à température ambiante, accompagnés d'un verre de lait de coco si vous le souhaitez.

 

Source :

Cuisine du Mama

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article