Biscuits moelleux ananas et lait de coco
/image%2F1287026%2F20250220%2Fob_a41441_1-a-biscuits-moelleux.jpg)
Biscuits moelleux ananas et lait de coco
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- 100 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 15 cl de lait de coco
- 200 g d'ananas frais, coupé en petits dés
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, battez le beurre ramolli avec l'œuf et le lait de coco jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Incorporez le mélange humide aux ingrédients secs.
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée.
- Ajoutez les dés d'ananas et mélangez délicatement.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des tas de pâte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace entre chaque biscuit.
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir sur une grille.
Dégustez ces délicieux biscuits moelleux à température ambiante, accompagnés d'un verre de lait de coco si vous le souhaitez.
Source :
Cuisine du Mama