Bœuf à la coriandre
/image%2F1287026%2F20231127%2Fob_a1ed16_1-boeufcoriande.jpg)
Bœuf à la coriandre
Ingrédients :
- 600 g faux filets de bœuf
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de piment moulu
- 10 cl de sauce soja
- 10 cl d’huile de sésame
- 2 cm de gingembre
- Coriandre
Préparation :
- Émincez finement le bœuf.
- Râpez 2 cm de gingembre frais.
- Emincez les gousses d’ail et l’oignon.
- Mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le piment, le gingembre et l’ail.
- Ajoutez le bœuf.
- Laissez mariner 10 minutes.
- Faites chauffer une poêle.
- Saisissez la viande, l’oignon et la sauce pendant 10 minutes.
- Hachez la coriandre à l’aide d’un couteau puis l’ajoutez au mélange.
Source :
https://www.lidl-recettes.fr/recettes/boeuf-a-la-coriandre