Bœuf à la coriandre

Publié le par Alain GYRE

Bœuf à la coriandre

Ingrédients :

  • 600 g faux filets de bœuf   
  • 1 oignon rouge      
  • 2 gousses d'ail       
  • 1 c. à café de piment moulu
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl d’huile de sésame     
  • 2 cm de gingembre
  • Coriandre

Préparation :

  • Émincez finement le bœuf.
  • Râpez 2 cm de gingembre frais.
  • Emincez les gousses d’ail et l’oignon.
  • Mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le piment, le gingembre et l’ail.
  • Ajoutez le bœuf.
  • Laissez mariner 10 minutes.

 

  • Faites chauffer une poêle.
  • Saisissez  la viande, l’oignon et la sauce pendant 10 minutes.

 

  • Hachez la coriandre à l’aide d’un couteau puis l’ajoutez au mélange.

 

Source :

https://www.lidl-recettes.fr/recettes/boeuf-a-la-coriandre

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article